По факту драки со стрельбой во Владивостоке возбуждено уголовное дело

Напомним, в дежурную часть отдела полиции № 4 (Фрунзенский) Управления МВД России по городу Владивосток поступило сообщение посетителя ресторана, расположенного на улице Батарейная. Звонивший рассказал, что около заведения происходит драка.

На место происшествия выехал наряд полиции. Для задержания правонарушителей полицейские применили табельное оружие, произведя несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, установлено, что между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт, переросший в драку. Один из участников драки произвел выстрелы в воздух из травматического пистолета.

В ходе проверки установлено, что выстрел в воздух произвел 25-летний уроженец города Владивостока, который со своим другом и были зачинщиками конфликта. Оружие изъято.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В отношении участников инцидента избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Предлагаем представителям СМИ воздержаться от тиражирования недостоверной информации.
 
Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Комментарии: 3

  1. Йа от 17.12.2013 20:42
    Вчера этот уроженец Владивостока был черножопым преставителем с северного кавказа! Первый вариант более похож на правду.
  2. 123 от 17.12.2013 20:14
    На видео видно,что русские обороняются от чебуреков.
  3. 123 от 17.12.2013 20:07
    Таки сразу было понятно что Рафик ниучем не виноуват

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...