Во Владивостоке установлена личность стрелявшего из пистолета в популярном ресторане

 

Стражи порядка установили и задержали всех участников массовой драки в ресторане в центре Владивостока. Подозреваемому в стрельбе из травматического пистолета избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Помимо этого стало известно, что одним из участников конфликта оказался близкий родственник влиятельного приморского политика. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.


 

Драка с применением оружия произошла в ресторане рано утром в воскресенье, 15 декабря. Около шести часов утра в заведении по адресу Фонтанная,2 произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей. С одной стороны в конфликте участвовали уроженцы Чеченской республики, а с другой – молодые люди из Владивостока.



 

Словесная перебранка быстро переросла в драку, в ходе которой производились выстрелы из травматического пистолета, а также демонстрировалось холодное оружие. По предварительной информации, зачинщики конфликта пытались оказать сопротивление сотрудникам полиции, незамедлительно прибывшим на место происшествия. Для задержания правонарушителей полицейские были вынуждены применить табельное оружие, произведя несколько предупредительных выстрелов в воздух.



 

Вскоре большинство участников драки были задержаны и доставлены в ближайший отдел полиции для дачи показаний. По факту данного происшествия следственными органами было принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.213 (Хулиганство).



 

По сообщению пресс-службы УМВД по ПК, спустя сутки после происшествия стражи порядка установили личность подозреваемого в применении травматического пистолета. Им оказался местный житель, работающий охранником.



 

«В день конфликта он покинул свое рабочее место и оказался в ресторане со служебным оружием. Подозреваемому в применении оружия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде," — сообщается в пресс-релизе ведомства.



 

Помимо этого, корреспонденту VL.ru из достоверных источников в УМВД по Владивостоку стало известно, что одним из участников конфликта оказался близкий родственник влиятельного приморского политика. Сейчас молодой человек проходит по уголовному делу в статусе свидетеля.



 

Следствие продолжается. В рамках расследования будет дана оценка действиям каждого из участников конфликта.

 

Видео здесь.

 

 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. 4хххх от 21.12.2013 20:46
    все правильно. по нерусям стрелять надо.
  2. Йа от 21.12.2013 20:26
    Сколько эти черножопые выродки из северного кавказа отвалили полицаям, да бы оружие нашли у жителя Владивостока ?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...