"Можно с ума сойти": увиденное в центре Находки вызвало бурю негодования у мужчины

"Можно с ума сойти": увиденное в центре Находки вызвало бурю негодования у мужчины

Источник фото: Скрин видео

Вывеска известного алкомаркета на историческом здании в Находке до глубины души возмутила приезжего мужчину, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на autohelp_vl. По его мнению, недопустимо размещать вино-водочные магазины в зданиях, которые представляют культурную ценность.

"27 ноября 2021 год. Здание архитектурное напротив Находкинского парка. Не знаю, что здесь раньше было, а теперь вот что... Мы теперь будем алкомаркеты открывать в исторических зданиях. Можно с ума сойти. То ли музыкальная школа.... И вот эта вот ваф...", - возмущается мужчина.

На видео убрали звук, так как автор в своем комментарии не смог удержаться от использования нецензурных выражений.

"Это, кстати, первый "Винлаб" в стране. Это к тому, что архитектурный треш уже очень давний",

"Это здание - бывший Дом культуры рыбаков, уже давным-давно было продано коммерческой организации. После продажи там был банк "Находка", затем перепродали компании "Синергия", которая, в том числе, является собственником сети ВинЛаб", - утверждают подписчики Инстаграм-паблика autohelp_vl.

Ранее "Вести: Приморье" сообщали о том, как изуродовали историческое здание во Владивостоке. Подробнее об этом - в видеосюжете "Безвкусие и уродство: собственника элитного бутика во Владивостоке призовут к ответу".

Источник видео - autohelp_vl


 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.