Новый способ обмана в крупном сетевом магазине вскрыла жительница Приморья

Новый способ обмана в крупном сетевом магазине вскрыла жительница Приморья

Источник фото: "Вести: Приморье", bkamen_news

Жительница Большого Камня вскрыла обман в известном супермаркете, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на bkamen_news.

По рассказу подписчицы Инстаграм-паблика, в магазине "Реми", расположенном в ТЦ "Айсберг", продается черный виноград производства Казахстана. На ценнике указано, что кг продукта стоит 169 рублей, а при взвешивании на чеке покупатель обнаружила, что виноград подорожал на 20 рублей за кг.

"Большой Камень. "Реми" в "Айсберге". На ценнике за кг - 169, а на наклейке - уже 189", - рассказывает жительница Большого Камня.

"Там постоянно такое. Не надо даже бегать к администратору, безнадёжно. Они - сетевики, есть горячая линия "Реми", и там уже примут решение быстро. А здесь ещё рекомендую чеки проверять, а то в длинном чеке приписали вместо кусочка колбаски, 2 кг шашлыка",

"К сожалению, во всех сетевых магазинах нашего города (да и не только) - это НОРМА",

"Я всегда делаю так - какой стоит ценник, по той цене и покупаю, а если есть разница в цене, то, извините, читайте правило торговли. Отмазки в плане - не успели поменять - не канают. ВСЕГДА покупайте товар по цене, который указан не ценнике", - комментируют пользователи Сети.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Анна от 30.11.2021 12:53
    Так и виноград из Татарстан или Киргистана, я не помню. На каждом ящике есть бирка.
  2. Владислав от 30.11.2021 10:24
    Однажды я купил лампочку,на кассе она прошла как ведро 5 литров пластик)) на ней было два штрих-кода, один лампочка, другой ведро)) кассир пробивает какой ему надо так сказать)))
  3. Виктор от 30.11.2021 05:53
    С упразднением такой структуры как ОБХСС в торговле каждый сам себе паровоз.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.