Приморец, не имевший прав на управление авто, погиб в «лобовом» столкновении в Чугуевском районе

В Чугуевском районе края мужчина, не получавший ранее водительского удостоверения, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получил травмы, несовместимые с жизнью. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

 

Двигаясь со стороны с.Чугуевка в направлении п.Кавалерово, водитель Toyota Corolla Ceres превысил безопасную скорость и при прохождении левого поворота не смог удержать рулевое управление. На мокром от дождя асфальте автомобиль занесло на полосу встречного движения, где и произошло «лобовое» столкновение с автомашиной «Урал».

 

Врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали смерть водителя Toyota, водитель «Урала» не пострадал. Как было установлено позже, автомобиль погибшему не принадлежал, водительского удостоверения он ранее не получал. На момент ДТП мужчине было 32 года.

 

В те же сутки в г.Находке в результате столкновения автомашины Toyota Mark II и Toyota Premio пострадали три человека, в том числе 17-летний мальчик. Им назначено амбулаторное лечение.

 

Второе ДТП с несовершеннолетним было зарегистрировано в посёлке Приморский Хасанского района: 16-летний водитель мотоцикла совершил наезд на 17-летнюю девушку. Авария произошла в зоне действия «зебры». Пострадавшая доставлена в больницу с серьёзными травмами головы и позвоночника.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...