Олег Кожемяко: Мы держим на контроле ситуацию с "токсичными" отходами с космодрома Восточный

Правительство Приморья заказало экологическую экспертизу отходов, которые прибыли в Приморье с Амурской области. После ее получения власти Приморья примут решение о том, что делать дальше с этими отходами. Об этом глава Приморья заявил в прямом эфире программы "Прямой разговор с Олегом Кожемяко" на телеканале "Восток 24".

" Я не уверен, что отходы с космодрома на столько токсичны, как это хотят представить некоторые экологи. Колбасе тоже нитраты есть, другой вопрос: сколько их там. Поэтому давайте дождемся заключения независимой экспертизы и тогда много прояснится", - сказал Олег Кожемяко.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что смертельно опасные отходы с космодрома «Восточный» завезли в Приморье.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...