Олег Кожемяко выехал на место страшного пожара в Уссурийск

В Уссурийске произошёл страшный пожар, в котором погибли как минимум 5 человек, - сообщает Телеграм-канал "Вести: Приморье". На место трагедии выехал губернатор Приморского края.

Известно, что пожар произошёл в частном секторе на улице Столетова.

По словам очевидцев, знакомые устроили поминки хозяйки дома, которая скончалась 40 дней назад.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскоу краю, 29 ноября в 20.41 на пульт пожарно-спасательной службы города Уссурийск поступило сообщение о том, что на улице Столетова горит частный жилой дом. Спустя 5 минут (в 20.46), к месту происшествия прибыли расчёты огнеборцев. Приступив к тушению, в 21.41 пожар локализовали, а в 21.42 ликвидировали открытое горение на площади 76 кв. м.  К сожалению, на пожаре были обнаружены пять человек без признаков жизни. На тушении были задействованы 15 человек личного состава и 5 единиц техники. Ознакомьтесь с возможными путями эвакуации.

Прокуратура проводит проверку по факту пожара в Уссурийске, в результате которого погибли пять человек - трое мужчин и две женщины. На место происшествия выехал и.о. Уссурийского городского прокурора Иван Бутов. В настоящее время правоохранительными органами проводятся мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Ход и результаты процессуальной проверки поставлены на контроль городской прокуратуры.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.