Победители юниорских лиг КВН России сразились за кубок во Владивостоке. Видеорепортаж Марии Ежевской

Победители юниорских лиг КВН - 13 команд со всей страны - сразились за кубок во Владивостоке. Приурочили юмористический батл к 60-летнему юбилею клуба веселых и находчивых. У современной молодёжи игра не теряет популярности. Прошел финал на площадке Всероссийского детского центра «Океан».

Здесь могут рассмешить и взрослых. "Океанская лига КВН" собрала команды со всей России. Это победители юниорских лиг, участники детского движения КВН.

Дмитрий Гагаркин-Петрик, участник Премьер-лиги КВН – океанский Масляков. Как и не сменный ведущий клуба весёлых и находчивых, Дмитрий нередко становится объектом шуток.

Дмитрий Гагаркин-Петрик, руководитель и редактор "Океанской лиги КВН 2021": «На месте Александра Васильевича находиться сложно, но почётно. Стараемся, работаем. Имеется и свой опыт в КВН, и большой: и за сборную нашего центра, и на 1 канале мы поиграли. Видели всю эту работу, кухню изнутри, что-то там позаимствовали и стараемся здесь детей не только подготовить к играм, а научить, как выглядит большой КВН».

Как и в большом КВНе здесь нужно уметь шутить сходу, знать региональную составляющую.

Елена Ильина, наставник команды «Динамит» из Якутии, говорит научить юмору можно, и особые таланты не нужны.

Елена Ильина, руководитель команды «Динамит», Саха (Якутия): «Я не выбираю детей, ко мне приходят те, кто хочет, и я пытаюсь научить мыслить креативно, мыслить по КВНовски, свободно вести себя на сцене».

Команда из Якутии и взяла большой кубок. Победа в этой игре, признаются команды, хоть и почетна, но совсем не главное.

- КВН – это одна большая семья, дружба, все команды дружат, друг другу помогают.
- Т.е. если победит какая-то команда, то мы будем рады за неё.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...