Прокуратура организовала проверку после жалоб приморцев на задержки электропоездов

Прокуратура организовала проверку после жалоб приморцев на задержки электропоездов

Приморская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения прав пассажиров на железнодорожном транспорте в связи с публикациями в средствах массовой информации сообщений о фактах задержки электропоездов пригородного сообщения во Владивостокском регионе Дальневосточной железной дороги ОАО «РЖД».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт Дальневосточной транспортной прокуратуры, в ходе проверки будут установлены причины сложившейся ситуации, дана оценка действиям структурных подразделений ОАО «РЖД» в части соблюдения прав пассажиров, а также требований в области безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, при выявлении нарушений приняты меры реагирования для их устранения и привлечения к ответственности виновных лиц.

Ранее сообщалось, что приморцы возмущены задержками движения электропоездов. Пассажир электропоезда Уссурийск-Владивосток пожаловалась в Сети на то, что электричка, проехав Кипарисово, простояла в поле более двух часов. Аналогичные жалобы поступали и от пассажиров других электропоездов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.