«Как в 90-е»: Происходящее у торгового центра насторожило приморцев

«Как в 90-е»: Происходящее у торгового центра насторожило приморцев

Источник фото: pixabay.com / primorye_online

На протяжении некоторого времени жители Приморья выкладывают в Сети посты о том, что предприимчивые горожане предлагают приобрести вкусную красную икру, цена за которую многих может порадовать, сообщают «Вести:Приморье».

Оказалось, нелегальную продукцию предлагают уже в нескольких городах края. Вероятно, бизнес все-таки процветает, и товар пользуется спросом. Однако те, кто уже попался на уловку, предостерегают граждан от покупки красной икры на улицах.

Как-то видели, что во Владивостоке неизвестные продают поддельную красную икру. И такие же торгаши появились в Вольно-Надеждинском возле «Реми». Полные пакеты икры по «распродаже» — по 1000 рублей за 0,5 кг. Говорят, что вкусная, якобы с Сахалина. А продают, как в добрые 90-е, из-под плаща. Не видитесь, берегите здоровье, -

пишет автор поста в паблике primorye_online.

Приморцы пишут, что цена действительно подкупает. Но стоит вспомнить поговорку, «скупой платит дважды». «Знатоки» поясняют, дают пробовать хорошую икру, а в банках, которую вы решите приобрести, может быть подделка - крашеный желатин. Поэтому, прежде чем позариться на «дешевую икорку», стоит несколько раз подумать о том, что можно остаться без денег, вкусняшки и здоровья.

«Ага, знаем, желатин покрасили».

«А где доблестная полиция и Роспотребнадзор?».

«Так не покупайте на улице, а то от жадности нахапают желатина а потом винят кого то».

«Одни *** продают, вторые покупают».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
«Вести: Приморье» в Telegram и MAX — подпишитесь на самые актуальные и интересные новости!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.