Опасения оправдались: зловонный каток образовался из-за аварии на водопроводе в Артеме

Новый порыв канализационной трубы произошел в Артеме возле дома по ул. Гоголя, 5. Потоки воды застыли и образовали каток, - сообщили очевидцы на Whatsapp редакции "Вести: Приморье". Таким образом подтвердились опасения жителей дома по ул. Гоголя, 5.

В октябре 2021 года "Вести: Приморье" сообщали о том, что во дворе жилого дома по ул. Гоголя, 5 канализацией постоянно топит детскую площадку. И помочь дому не может ни управляющая компания,  ни руководство округа. Отчаявшиеся жители дома обратились за помощью в редакцию "Вести: Приморье". После выхода сюжета на телеканале "Россия 1", на аварийном участке были проведены ремонтные работы, трубу заменили, но не надолго. Еще тогда жильцы дома опасались холодов и катка под окнами, и вот их опасения подтвердились. Очередной порыв затопил, правда, уже другой участок не подалеку от дома.

Как прокомментировали в УК "Континент", тогда общими усилиями (администрации, водоканала и управляющей компании) поменяли трубу. Этот участок исправен и площадку не топит. А это "даванул" другой кусок. Теперь топит в другом месте.

На место аварии вызвали спецалистов водоканала. 

"В общем, латают отрезками", - отмечают жильцы дома по Гоголя, 5.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...