"Что за деньги?": Нежданная выплата поступила на счета приморцев

"Что за деньги?": Нежданная выплата поступила на счета приморцев

Источник фото: Обои - Аватары

Владивостокцы поспешили распрощаться с деньгами, необоснованно списанными транспортной компанией. Но тут, как снег на голову, снятые суммы стали возвращаться на банковские счета, - сообщает "Вести: Приморье".

Напомним, 19 января на Whatsapp редакции "Вести: Приморье" поступило сразу несколько жалоб от жителей Владивостока, которые сообщили, что у них с карт списали деньги, якобы, за проезд в общественном транспорте, причем, приблизительно в одно и то же время.

Причем некоторые жители Владивостока утверждали, что в тот день вообще не пользовались общественным транспортом. Подробнее об этом в статье: "Ни с того, ни с сего: деньги списывают с банковских счетов".

Несмотря на то, что суммы списались небольшие, владивостокцы обеспокоились:

"Я понимаю, что сумма небольшая, но сегодня списали 32 рубля, а завтра спишут 32 тысячи", - комментирует одна из пострадавших Екатерина О. 

И вот накануне поздно вечером герои нашей предыдущей статьи сообщили "Вестям: Приморье", что деньги стали возвращаться на их счета.

"Пришла отмена операции по списанию у меня 64 рублей", - рассказывает Елена.

"Мне вернули 32 рубля", - подтвердила Екатерина.

Что послужило толчком: наша публикация и просто в транспортной компании обнаружили свою ошибку, - остается только догадываться.

Ранее во владивостокском общественном автотранспорте был введен дифференцированный метод оплаты. Самый надежный способ - наличкой - стал самым дорогим - 35 рублей за проезд, банковской картой можно платить на три рубля дешевле, а специальной транспортной картой - всего 30 рублей за поездку.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.