Свыше 11 млн. рублей заплатит подрядчик, занимавшийся ремонтном больницы в Приморье

Свыше 11 млн. рублей заплатит подрядчик, занимавшийся ремонтном больницы в Приморье

Источник фото: Legal.Report

Прокуратура г. Дальнегорска провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок при реализации национальных проектов.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры края, в рамках исполнения мероприятий федерального проекта «Здравоохранение» между городской больницей и обществом с ограниченной ответственностью «Карлсон Жилищник-1» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту здания детской поликлиники стоимостью свыше 51 млн рублей со сроком исполнения обязательств до октября 2021 г.

Вместе с тем подрядчиком в установленный срок ремонтные работы в учреждении здравоохранения не завершены, условия контракта не исполнены.

По данному факту прокурор возбудил в отношении юридического и должностного лица подрядчика дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшее неисполнение контрактных обязательств).

После их рассмотрения юридическое и должностное лица привлечены к административной ответственности с назначением штрафов на общую сумму более 11,5 млн рублей.

Полное выполнение контрактных обязательств контролируется прокуратурой.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.