На привокзальной площади Дальнереченска полицейские задержали дебошира

Ранним утром инспекторы патрульно-постовой службы находились на маршруте патрулирования. На привокзальной площади города Дальнереченска полицейские обратили внимание на мужчину, который находился в алкогольном опьянении и грубо нарушал общественный порядок.

Сотрудники органов внутренних дел предложили нарушителю проехать в отдел полиции. Оказавшись в служебной машине, мужчина стал вести себя агрессивно, пытаясь выбить дверь и выпрыгнуть из транспортного средства. При этом дебошир выражался в адрес полицейских грубой нецензурной бранью, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу МОМВД России «Дальнереченский».

В соответствии с законом «О полиции» к правонарушителю была применена физическая сила.

В отделе внутренних дел установлена личность задержанного.

За нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах и оскорбительным приставанием к гражданам, 25-летний житель города Дальнереченск осужден на 5 суток административного ареста.

Материал по факту применение насилия в отношении представителей власти направлен в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...