В Приморье завершено расследование уголовного дела по факту вымогательства

 

Следователями  следственной  части  Следственного управления УМВД  России по Приморскому краю   окончено  расследование уголовного дела по обвинению гражданина   в вымогательстве, совершенном  с применением насилия.

В ходе следствия установлено: в   декабре 2013 года  обвиняемый, действуя в составе преступной группы, вымогал деньги у жителя Находки. Подозреваемый  под вымышленным предлогом, с применением насилия   вынуждал предпринимателя  передать ему   денежные средства в размере   100 тысяч рублей.

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Подозреваемый в вымогательстве был задержан и водворен в следственный изолятор, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В рамках расследования уголовного дела следователями  проведены необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы: допросы, очные ставки, проверки показаний на месте, криминалистические и судебные экспертизы.

Производство следственных действий окончено.  Уголовное дело с  обвинительным заключением направлено в  суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...