Авторынок "Зеленый угол" во Владивостоке очнулся от летней "спячки"

Во второй половине сентября на авторынке «Зеленый угол» наблюдается небольшое повышение покупательского спроса по сравнению с летним периодом. Скорее всего, сказался сезонный фактор — горожане приехали из отпусков, дети пошли в школу, а большинство потенциальных покупателей вернулось к работе и перед ними вновь встал вопрос о покупке транспортного средства. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт drom.ru.
Посетителей стало больше, особенно в выходные дни. Продажи есть, поскольку на рынке присутствует весьма широкий ассортимент машин разных лет выпуска и ценовых категорий. Впрочем, определяющим фактором по-прежнему является правильно подобранная цена.
На рынке представлены автомобили без пробега по России — от десятилетних машин до совершенно новых экземпляров с аукционов. Покупатели тоже разные: кому-то нужен вариант подешевле, а другие более требовательны к модели, году и состоянию. Неплохо покупают новые Toyota Land Cruiser Prado. Чуть ниже спрос на Toyota Harrier и Nissan X-Trail (2014). Скорее всего, это связано с тем, что упомянутые модели пока не стали достаточно привычными для покупателей.
Самыми востребованными на рынке моделями по прежнему остаются Toyota Prius, Allion, Corolla Fielder, Probox, Noah, а также Honda Fit и Nissan Note.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...