Авторынок "Зеленый угол" во Владивостоке очнулся от летней "спячки"

Авторынок "Зеленый угол" во Владивостоке очнулся от летней "спячки"
Во второй половине сентября на авторынке «Зеленый угол» наблюдается небольшое повышение покупательского спроса по сравнению с летним периодом. Скорее всего, сказался сезонный фактор — горожане приехали из отпусков, дети пошли в школу, а большинство потенциальных покупателей вернулось к работе и перед ними вновь встал вопрос о покупке транспортного средства. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт drom.ru.
Посетителей стало больше, особенно в выходные дни. Продажи есть, поскольку на рынке присутствует весьма широкий ассортимент машин разных лет выпуска и ценовых категорий. Впрочем, определяющим фактором по-прежнему является правильно подобранная цена.
На рынке представлены автомобили без пробега по России — от десятилетних машин до совершенно новых экземпляров с аукционов. Покупатели тоже разные: кому-то нужен вариант подешевле, а другие более требовательны к модели, году и состоянию. Неплохо покупают новые Toyota Land Cruiser Prado. Чуть ниже спрос на Toyota Harrier и Nissan X-Trail (2014). Скорее всего, это связано с тем, что упомянутые модели пока не стали достаточно привычными для покупателей.
Самыми востребованными на рынке моделями по прежнему остаются Toyota Prius, Allion, Corolla Fielder, Probox, Noah, а также Honda Fit и Nissan Note.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря