Весь личный состав полиции бросили на поиски пропавшего шестилетнего ребенка в Артеме

Весь личный состав полиции бросили на поиски пропавшего шестилетнего ребенка в Артеме

В полицию поступило сообщение артемовца о том, что из дома ушел его 6-летний сын и местонахождение его неизвестно. На розыск несовершеннолетнего был ориентирован личный состав полиции Артёма. Ориентировку с приметами малыша получили все патрульные наряды. К поиску пропавшего мальчика подключились волонтеры «ПримПоиск». Проверялись заброшенные здания, гаражные кооперативы, детские площадки, а также места, где могут собираться несовершеннолетние.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на официальный канал УМВД России по Приморскому краю, установлено, что родители находятся в разводе. Ребенок проживает с отцом. В этот день мужчина отлучился из дома по делам, оставив ребенка одного. А когда вернулся, мальчика в квартире не обнаружил. Спустя 3 часа инспектором ПДН беглец был обнаружен у бабушки по материнской линии, с которой отец ребенка связь не поддерживает.

С несовершеннолетним и его родителем проведена профилактическая беседа.

Артемовец 1979 года рождения привлечен к ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.