Во Владивостоке легковушка провалилась в одну из самых глубоких дорожных ям в городе

Водитель Toyota Corolla вечером забрал супругу с работы и направился домой в район Емара. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, мужчина двигался по Фадеева с невысокой скоростью. Еще больше он снизил обороты, когда возле Фарфорового завода на проезжей части в свете фар заметил силуэт пешехода. Мужчина явно был пьян и едва передвигал ноги. Сконцентрировавшись на том, чтобы не сбить нетрезвого гражданина, водитель Corolla поехал прямо. И совершенно неожиданно машина буквально ушла вниз. Припарковавшись на обочине, водитель пошел смотреть повреждения и то, что он увидел, расстроило его окончательно. Упав в яму, легковушка пробила поддон автомата. Из-под днища на проезжую часть начала выливаться техническая жидкость. Двигаться своим ходом машина не могла. Автомобилиста возмутила странная избирательность дорожных служб. На днях ремонт ям на дороге провели в районе Росбакалеи, а также заделали шов возле здания Электросетей. Но, огромную яму между этими объектами даже не присыпали и не огородили.

Валерий Александрович, водитель Toyota Corolla: «Там дорогу на Фадеева заделали. Если так, то, наверное, и здесь заделали. Еще подумал, это еще на подъеме там, когда возле ТЭЦ я поднимался. Ну а финал вы видите. Ямку можно подснять?»

Сейчас Валерий Александрович намерен обратиться в суд с иском к руководству дорожной службы. Мужчина уверен, что за ненадлежащее содержание проезжей части кто-то должен ответить рублем.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Vic от 4.11.2014 01:36
    Да никогда никто бл.. не научится уже работать в этой бл долбаной стране, уже зае...ло всё ждёшь, что будет хоть где-то прогресс, а в итоге- хуессс...
  2. Сергей от 4.11.2014 00:29
    Да. Сам очень негативно отношусь к распределению тех финансовых вложений в гос бюджет. Платим пошлину а в итоге калечим свои авто на пешеходной скорости так что их потом с трудом и дорого ремонтировать! Хочу обратиться к меру города Пушкареву на то что яма на перекрестке баляева перед пешеходным переходом уже год!!! 2 месяца делали ямочный ремонт и выдолбили еще одну яму за пешеходником. и неделю все так и было. Потом что? а дальше они заделали то что выдолбили а ту что год там была до сих пор! Каждый день еду с луговой и объезжаю эту яму при повороте на жилой район Сабанеева. Что это вообще а ?? Как можно с такими тупыми разговаривать?
  3. Наше имя от 31.10.2014 13:44
    Избирательность ремонта дорог порой фантастически абсурдна. Более 3х месяцев прошло после мощнейшего ливня, а Луговая от Баляйки до Светланской до сих пор не отремонтирована. Да, был в сентябре "ямочный ремонт". Фрезой срезали выщербленный асфальт и после залатали. Но смытые пласты асфальта как оставались напрессованными буграми на проезжей части, так и остаются по сей день. Видать, помимо "ямочного" ремонта, пора подумать и о "бугорчатом" ремонте. или такого нет и по ГОСТу не положено? Более того, непобедимая яма на примыкании Зейской к Луговой была, есть и будет есть. А Корабельная Набережная? Её тоже недавно "ремонтировали". Но самую глубокую и коварную яму оставили. И т.д...
  4. чсм от 31.10.2014 13:11
    Да там млятский "гамнаканал" как раскопал лет 5 назад, так и сыпется там постоянно асфальт! Уроды млять!!!! angry

    засудить тварей!!! angry

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...