Лифты во Владивостоке приближаются к европейским стандартам. Видеорепортаж Елены Штылиной

Лифты во Владивостоке приближаются к европейским стандартам. В городе продолжается реализация программы по установке новых подъемников. В этом году в планах городской администрации запустить в работу 63 современных лифта. Еще пять будут установлены за счет экономии средств.
 
С утра до вечера в доме № 37 на улице Луговой кипит работа. В высотке завершают монтаж нового лифта. И уже в ближайшие дни жители будут покорять высоту с комфортом.
 
Алексей Дюндик, заместитель генерального директора ООО «Лифт Строй ДВ»: «Эти кабины сделаны из антивандальных материалов, они обладают полностью автоматизированной системой управления, некоторые лифты оснащены кнопками с азбукой Брайля».
 
Установка кабины занимает около полутора месяцев. Скоро штурмовать лестницы высотки не придется и жильцам на Красного Знамени, 75. Здесь также работы подходят к концу.
 
Григорий Пейхвассер, начальник управления содержания жилищного фонда администрации Владивостока: «В этом году по муниципальной программе мы заменим еще 63 лифта. Всего за пять лет мы поменяли сотни лифтов».
 
С 2008 года во Владивостоке установили более 400 лифтов. В первую очередь в меняли подъемники, которые не работали 10- 15 лет. Затем пришла очередь лифтов тяжелых на подъем - это тех, у которых уже закончился срок эксплуатации. И столь масштабные работы будут вестись до тех пор, пока все вышедшие из строя подъемники не будут заменены новыми современными лифтами.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 1

  1. babai от 8.11.2014 08:18
    Интересно, а тот кто узрел "приближающийся стандарт" лифтов к Европе, в ней самой то хоть был? Рекомендую незамедлительно съездить и сравнить, Вы будете сказочно шокированы, просто уверен в этом.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...