Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу новых лифтов в многоэтажных жилых домах

В многоквартирных домах Владивостока продолжается замена старых лифтов на новые. 2 марта глава города Игорь Пушкарёв проинспектировал работу двух новых подъёмников в многоэтажках на улицах Пологой и Суханова.

На Пологой, 69 лифт эксплуатировался с 1972 года. На ул. Суханова, 13 и вовсе не работал уже больше двух лет. Как отмечают жильцы, с появлением нового лифта в доме началась другая жизнь.

«С появлением лифта наша жизнь буквально изменилась, ведь в доме живёт немало пенсионеров, ветеран войны, люди с ослабленным здоровьем. Им приходилось тяжело. Казалось бы, просто лифт, однако благодаря ему пожилые люди, которые живут на 5-9 этажах, могут чаще выходить на улицу. От имени всех жильцов хотим Вас поблагодарить и выразить свою признательность», - обратились к главе города Игорю Пушкарёву жители дома № 13 по ул. Суханова.

Новые лифты, устанавливаемые в жилых многоэтажках, соответствуют всем современным стандартам. Кабины сделаны из антивандальных материалов, обладают полностью автоматизированной системой управления и движутся практически бесшумно.

«Мы приняли программу «Содержание муниципального жилищного фонда Владивостокского городского округа» на 2014 – 2018 годы, в рамках которой совместно с жильцами финансируем установку лифтов, - отметил Игорь Пушкарёв. – По этой программе уже заменено 63 лифта. Лучшую оценку такой работе дают сами жители. Сегодня в доме № 13 на улице Суханова жильцы довольны. Мне очень понравилось, что они сплочённые, знают свои права и обязанности. Благодаря этому в доме происходят хорошие изменения: например, дом вошёл в программу, благодаря которой и установлен новый лифт».

Напомним, за последние пять лет городские власти заменили во Владивостоке более 400 изношенных лифтов на новые. Эта работа продолжается сейчас и будет продолжена в будущем.
Источник: Администрация г.Владивостока

Комментарии: 1

  1. поживший от 3.03.2015 12:27
    чем пиариться на лифтах, лучше проверил состояние дорог и тротуаров
    в городе, ленинского, первомайского, советского районов города.
    Всю зиму практически кроме Океанского проспекта снег не вывозился,
    навестите травмпункты и послушайте, что о вас и вашем руководстве (правлении) говорят пострадавшие,,,,,,

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...