Автомобилистка из Владивостока стала жертвой гололеда

Эта авария произошла утром в понедельник. Suzuki Escudo двигался по проспекту столетия в загородном направлении. По словам автомобилистки, скорость внедорожника была около 70 километров в час. За "Зарей" автолюбительницу поджидал тонкий слой льда на проезжей части. Попав колесами в лужу, Suzuki занесло, и женщина запаниковала. Резко нажав на тормоз, она направила иномарку в разделительные бетонные блоки. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, Suzuki врезался в ограждение и опрокинулся на бок. 

Первыми на помощь пострадавшей пришли очевидцы происшествия. Люди поставили Escudo на колеса, помогли женщине выбраться из салона и вызвали для нее Скорую помощь. Подоспевшие врачи диагностировали у автолюбительницы перелом руки. Для дальнейшего обследования пострадавшую отвезли в тысячекоечную больницу.

Тем временем оформлением ДТП на месте происшествия занялись сотрудники ГИБДД. Стражи порядка составили схему аварии  и вызвали эвакуатор.  Разбитый Escudo  полностью перегородил одну полосу для движения, чем спровоцировал масштабную пробку в загородном направлении.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Михаил от 9.11.2014 01:58
    "Тысячекоечная больница". Какой ужас, официальные СМИ пишут
  2. Кальмар от 3.11.2014 17:45
    Кто же тормозит на льду? Чему учат в автошколах? Правильно что увеличили срок обучения. И резину по сезону не пробовали поменять, мадам

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.