Начальнику УМВД Приморья присвоено специальное звание генерал-майор полиции

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 06.11.2014г. №713 «О присвоении специальных званий высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и воинских званий высших офицеров военнослужащим внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации» присвоено специальное звание генерал-майор полиции начальнику Управления МВД России по Приморскому краю Николаю Афанасьеву.
В феврале 2013 года Николай Афанасьев возглавил Управление МВД России по Приморскому краю.
Как отмечается в релизе, распространенном пресс-службы УМВД по Приморью, "с первых дней работы в Приморье Николай Николаевич зарекомендовал себя человеком дела. Тенденция к стабилизации криминальной обстановки в крае стала его визитной карточкой.
Прежде всего, общественность отметила предпринимаемые меры по укреплению доверия между сотрудниками органов внутренних дел и представителями гражданского общества.
Для руководителя УМВД края стало традицией лично бывать с рабочими визитами в территориальных органах внутренних дел. Всякий раз, выезжая в города и районы Приморья, Николай Афанасьев встречается с представителями ветеранских организаций, членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.
Николай Афанасьев укрепил партнерские отношения с представителями других силовых ведомств, органов исполнительной и законодательной власти, аппарата Уполномоченного по правам человека. Именно при Афанасьеве роль Общественного совета при УМВД стала более весомой в социальной, культурной и политической жизни Приморья.
Николай Афанасьев пользуется заслуженным уважением коллег и подчиненных, его решения всегда взвешены, действия продуманы и рассчитаны.
Личный состав Управления МВД России по Приморскому краю, представители ветеранской организации и Общественного Совета поздравляют Николая Николаевича с присвоением специального звания генерал-майор полиции, желают крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных успехов."

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Димон от 9.11.2014 10:23
    с первых дней работы в Приморье Николай Николаевич зарекомендовал себя человеком дела
    Да-а-а-а? Так какого ж черта водителя белого седана сбившего двух человек уже неделю ищут? Они там судя по всему все "человеки дела". За-то 12-го опять построятся и будут вдоль дороги царю трусами махать.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...