Во Владивостоке члены Общественного совета при УМВД России удостоены медалей

Начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Николай Афанасьев вручил государственную награду – медаль «Патриот России» председателю Общественного Совета при УМВД России по городу Владивостоку Александру Радченко.

В Управлении МВД России по Приморскому краю состоялась встреча молодых сотрудников органов внутренних дел с членами Общественного совета и Совета ветеранов. Личное участие в мероприятии принял начальник УМВД Приморья генерал-майор полиции Николай Афанасьев.

Руководители служб и подразделений УМВД России по городу Владивосток рассказали участникам встречи об оперативной обстановке на территории города, о работе, проводимой в целях профилактики и пресечения правонарушений.

С докладом о деятельности Общественного совета выступил его председатель – Александр Радченко. Он рассказал молодым сотрудникам о целях, задачах, и полномочиях Совета.

Ветераны органов внутренних дел поделились с молодыми полицейскими профессиональным и жизненным опытом. Начальник УМВД Приморья Николай Афанасьев вручил председателю Общественного Совета при Управлении МВД России по городу Владивостоку государственную награду – медаль «Патриот России».

Члены Общественного Совета – Михаил Жимолдинов, Игорь Ковтун, Виктор Гутов удостоены медалей «За активную работу по патриотическому воспитанию».

В завершении встречи ее участники определили приоритеты в совместной деятельности по профилактике и пресечению преступлений и правонарушений.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...