В Приморье женщине-начальнику райотдела МВД присвоено звание полковника полиции

Оксана Головащенко - первая и единственная женщина-начальник территориального отдела МВД в Приморском крае. На оперативном совещании руководитель УМВД Приморья генерал-майор полиции Николай Афанасьев вручил Оксане Николаевне погоны полковника полиции.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации начальнику отдела МВД России по Пожарскому району Оксане Николаевне Головащенко присвоено звание полковник полиции.

Оксана Головащенко начала  службу в отделе МВД России по Пожарскому району в должности младшего следователя в 1995 году. С 2009 года возглавляла следственное подразделение при отделе внутренних дел по Пожарскому муниципальному району.

В 2011 году назначена начальником отдела внутренних дел по Пожарскому муниципальному району. Она - первая и единственная в Приморье женщина–начальник территориального отдела МВД.

За период службы в органах внутренних дел Оксана Николаевна зарекомендовала себя высокопрофессиональным сотрудником, умелым организатором, требовательным руководителем. Большое внимание уделяет подбору и расстановке кадров, профессиональному становлению молодых сотрудников, добивается повышения эффективности служебной деятельности подчинённого ей коллектива, проявляя при этом высокую личную ответственность, деловую активность, заинтересованность в достижении более высоких конечных результатов.

Оксана Николаевна пользуется заслуженным уважением сослуживцев, работников прокуратуры и суда.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей награждена медалью «За отличие в службе», нагрудным знаком «Лучший следователь».

Оксана Головащенко воспитывает двоих дочерей. Старшая - Елена - учится в Иркутском Государственном Университете по специальности юрист-международник. Младшая - Ульяна - ученица шестого класса, отличница, активно занимается общественной работой.

Начальник УМВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Николай Афанасьев вручил Оксане Николаевне погоны полковника полиции, поздравил с присвоением звания,  пожелав успехов в службе, здоровья и семейного благополучия.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Пётр Довганюк от 27.02.2018 19:46
    На личном приёме Оксана Николаевна произвела хорошее впечатление умением расположить к себе человека доверительным разговором, держится просто. Вручил ей заявление о халатном исполнении должностных обязанностей её подчинёнными в ОП-6 Владивостока. преднамеренно не передающие в суд уголовное дело по факту присвоения авто у Трошиной гр. Корсаком. Был уверен, что меры будут приняты. УВЫ!!! Получил письмо за её подписью, подобное сотням других ответов от разных должностных лиц-явное нежелание принимать меры к своим. РАЗОЧАРОВАН!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...