Прокуратура Приморья потеряла Ирину Номоконову

Прокуратура Приморского края с прискорбием извещает, что 7 ноября 2014 года ушла из жизни старший помощник прокурора Приморского края в отставке, старший советник юстиции Ирина Олеговна Номоконова."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Приморья.
Ирина Олеговна отдала службе в органах прокуратуры Приморского края более 20-ти лет. За этот период времени замещала должности помощника прокурора района, прокурора отделов прокуратуры края, с 2004 года в течение 6 лет занимала должность старшего помощника прокурора Приморского края по взаимодействию со средствами массовой информации.
Примерное исполнение служебных обязанностей и безупречная служба Ирины Олеговны неоднократно отмечались прокурором края и Генеральным прокурором РФ. За личный вклад в укрепление законности, продолжительную службу и выполнение заданий особой важности и сложности она награждена нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры РФ».
Жизнь Ирины Олеговны оборвалась слишком рано. Это большая и неожиданная трагедия не только для ее семьи и близких, но и для всех тех, кто знал эту светлую, яркую, жизнелюбивую, талантливую и невероятно позитивную женщину.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.
Прощание состоится 11 ноября 2014 года в 13.30 в зале крематория на Морском кладбище г. Владивостока.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. I от 10.11.2014 11:44
    А что такое "аппарат для изготовления глюкозы"? И при чем здесь ПЭТ для которого нужны радиофармпрепараты, а для их производства сырье (изотопы) И ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕЕ ЗДАНИЕ, которое даже не проектировали? А что касается онкодиспансера, то те, кто видел очередь в регистратуру вопросов просто не задают.
  2. гостья от 9.11.2014 20:14
    Что, опять онкология свела в могилу ? Когда уже люди поймут, что онко никого не щадит - ни богатых, ни известных, ни при должностях. На весь край и город -ОДИН!!! онкодиспансер!
    Нет ни родного современного диагностического аппарата. Есть только УЗИ.Нет томографа( он есть, но для диагностики его не используют), нет ПЭТ /КТ,( есть в Медцентре ДВФУ, но до сих пор не сделали аппарат для изготовления глюкозы), аппараты для лучевой - еще с 80-х годов прошлого века ( их и включать-то опасно). В крае НИЧЕГО НЕТ для лечения онкозаболеваний. Люди при должностях - если думаете, что вашу семью пронесет мимо этого заболевания - ОШИБАЕТЕСЬ! Сделайте хоть что-то, чтобы наш край не был самым отсталым в России по лечению этого заболевания.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...