НАК:в Приморье введены "временные правовые ограничения"

 Оперативным штабом в Приморском крае 21 ноября 2014 года на территории Октябрьского района Приморского края, по плану Национального антитеррористического комитета, проводится тактико-специальное и командно-штабное учение, направленное на отработку мер по созданию системы контртеррористической защищенности объектов, имеющих стратегическое значение. На данных учениях будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий на приграничной территории. Об этом говорится в специальном информационном сообщении,распространенном оперативного штаба НАК в Приморском крае.
Планом учения предусмотрено привлечение группировки сил и средств Приморского края из числа силовых ведомств, органов власти и управления. Применение законных полномочий в минимально-необходимом объеме, в т.ч. введение временных правовых ограничений на определенных Штабом территориях.
 В связи с чем Оперативный штаб обращается с просьбой к жителям Приморского края с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и оставаться бдительными в повседневной жизни.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...