В Приморье начались специальные учения НАК

В Приморье начались специальные учения НАК

Оперативным штабом Национального антитеррористического комитета  в Приморском крае с 15 по 22 марта 2017 года на территории Артемовского городского округа проводится командно-штабное учение (далее - КШУ), направленное на совершенствование мер антитеррористической защищенности Приморского края, в частности объектов массового пребывания людей.

Как сообщили "Вестям Приморье" в оперативном штабе НАК в Приморском крае, на данных учениях будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий по пресечению преступной деятельности условной террористической группы на территории Артемовского городского округа, проникшей для совершения террористических актов. Планом учения предусмотрено привлечение группировки сил и средств из числа силовых ведомств, МЧС, органов власти и управления Приморского края.

На определенной Штабом территории возможно применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, в т.ч. введение временных правовых ограничений.

В связи с чем, Оперативный штаб НАК в Приморском крае обращается с просьбой к жителям и гостям Приморья, находящимся в населенных пунктах и объектах вошедших в зону проведения КШУ, с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и оставаться бдительными в повседневной жизни.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря