Во Владивостоке на Золотом мосту хэчбэк превратился в "кабриолет"

В ночь с четверга на пятницу на Золотом мосту во Владивостоке легковушка столкнулась с грузовиком. В аварии никто не пострадал, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Как рассказал водитель спецтехники, примерно в 23.30 он двигался по Золотому мосту с Чуркина в сторону центра. Мужчина ехал по первой полосе с низкой скоростью, так как расчищал дорогу. Внезапно рулевой грузовика почувствовал сильнейший удар в заднюю часть автомобиля после чего увидел, как малолитражку откинуло в сторону.

Рабочий вышел из DAEWOO и поспешил на помощь молодому человеку, сидевшему за рулем Toyota Ractis. Оказалось, что хозяин малолитражки в аварии не пострадал. В результате столкновения у легковушки оторвало крышу и пятую дверь.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД для составления схемы аварии. Несмотря на повреждения, Ractis смог покинуть место ДТП своим ходом.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Псевдоним от 2.12.2014 13:06
    Цитата: Stiv
    И еще эти правительствующие гиббоны хотят отобрать у нас правый руль??? В какую бы отбивную превратился отечественный кабриолет?

    В кучу искореженного металлолома с мокрым местом вместо водителя..........
  2. Сенька от 29.11.2014 20:52
    Цитата: Stiv
    превратился отечественный кабриолет?

    В самокат с кривыми колесами :-)
  3. Дибилов не жалко от 29.11.2014 20:22
    Жаль бошку не оторвало... ЗАооооЛИ эти летчики
  4. Stiv от 28.11.2014 16:57
    И еще эти правительствующие гиббоны хотят отобрать у нас правый руль??? В какую бы отбивную превратился отечественный кабриолет?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...