Названа цена самого дорогого деликатеса в ресторане на ВЭФ

Самым дорогим блюдом в меню, который представлен на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, стала икра с дальневосточными деликатесами, сообщают «Вести:Приморье».
Отмечается, за 27 тысяч рублей вам подадут осьминога, крабы, креветку и гребешок.
Среди топовых позиций отмечены блины с икрой и сметаной. За них придется отдать многим меньше, всего 7,5 рублей. Филе черной трески можно полакомиться, если заплатить 6,8 тысячи рублей. Карпаччо из осьминога стоит чуть более 4 тысяч. Также можно отведать необычную окрошку с крабом. Она обойдется всего в 3,9 тысячи.
Напомним, Восточный экономический форум проходит 3 - 6 сентября в кампусе ДВФУ на острове Русский. Его основной темой стало "Дальний Восток – сотрудничество во имя мира и процветания".