Пациента, госпитализированного с подозрением на лихорадку Эбола, охраняет усиленный наряд полиции. Видеорепортаж Максима Бордакова

Сегодня сотрудник «Красного Креста», молодой приморец, которого накануне госпитализировали прямо в аэропорту Кневичи с подозрениями на болезнь, вызванную вирусом Эбола, находится в инфекционной больнице Уссурийска для более глубокого обследования.
 
Уже вторые сутки здание Уссурийской инфекционной больницы находится под усиленной охраной. Здесь работает усиленный наряд полиции, чтобы посторонние и близко не могли подойти к спецотделению, которое работает сейчас в Уссурийске. Напомним, именно сюда был доставлен пассажир авиарейса Москва — Владивосток, который был госпитализирован с симптомами вирусного заболевания. Ранее стало известно, что 23-летний Максим до этого находился в командировках в африканских странах, где сейчас бушует лихорадка Эбола.

Дело в том, что еще много месяцев назад Минздрав приняло решение организовать во всех регионах страны спецотделения, чтобы помещать туда больных с подозрениями на эту опасную инфекцию.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...