«Восток» укрепил лидерство в Первенстве России по хоккею с мячом. Видеорепортаж Вадима Перевалова

Теперь его будет трудно догнать. Арсеньевский «Восток» пошел в отрыв. В очередном туре Первенства России по хоккею с мячом в высшей лиге приморцы записали в актив две победы и ушли вперед от ближайшего преследователя на 4 очка, имея две игры в запасе.

В «Сибсельмаше-2» - одна молодежь. От этого и противостоять им труднее. Возможно, гости, только что приехавшие с поезда, устали. Возможно, не хватило им опыта. Но итог таков, что арсеньевский «Восток» еще в первом тайме решил исход встречи. К перерыву на табло светилось 7:2 в пользу приморцев. Однако, сказать что игра была легкой, капитан арсеньевцев Сергей Радченко не смог.

Сергей Радченко, капитан команды «Восток» (г. Арсеньев): «Команды, которые представляют дубли основных составов, они всегда настроены сильно. Молодые, физически выносливые. Хотят доказать свою состоятельность».

10:4 – итоговый счет. Герой матча – восемнадцатый номер «Востока» Вячеслав Братченко. Он забил сразу 6 мячей и возглавил список бомбардиров третьей группы. Второй день, как и предсказывали тренеры приморской команды, был тяжелее. «Восток» забивает, «Сибсельмаш» сравнивает. И так до середины второго тайма, пока сначала Сергей Радченко, а затем Павел Корев не приводят приморскую дружину к закономерной победе. 4:2. Наставник сибиряков - заслуженный тренер России Владимир Загуменный — знает, «Восток» только с положительной стороны.

Владимир Загуменный, главный тренер команды «Сибсельмаш-2» (г.Новосибирск): «Видно, что команда опытная. У них все получалось. У них мотивация хорошая - хотят занять первое место в нашей группе. Им это удается. Они дома ни одной игры не проиграли».

Это были последние домашние игры «Востока» на приморском льду. До конца Первенства нашим хоккеистам предстоит сыграть три тура. Один – с аутсайдером и два заключительных с лидерами, которые идут по пятам на втором и третьем месте – с «Саянами» из Абакана и с красноярским «Енисеем».
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 3

  1. 777 от 18.02.2015 07:39
    "лидирство" - от слова "лидир"?????
  2. Федя от 18.02.2015 07:13
    Так и хочется взять словарь....и подарить!!
  3. 00000 от 18.02.2015 06:05
    Бараны, лидер пишется через "Е" а не через "И"
    Когда язык учить начнёте? ЛИДИРСТВО!! ППЦ!!! Идиоты!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...