Боец ОМОН УМВД России по Приморскому краю удостоен награды

Сотрудники спецподразделений приморской полиции приняли участие в проведении Офицерского бала. Заместителю командира оперативного взвода ОМОН Виталию Быкову вручен памятный знак «Владивосток – город воинской славы».

В честь Дня защитника Отечества в приморской столице был дан Офицерский бал. Это яркое мероприятие в лучших традициях начала XIX столетия проходит во Владивостоке в четвертый раз. Его открыл первый заместитель главы администрации города Константин Лобода.

На Офицерский бал были приглашены более 300 гостей, среди которых представители МВД, МЧС, Тихоокеанского флота, войск противовоздушной обороны, управления пограничной службы, ветераны.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, за добросовестное исполнение служебного долга, успехи в боевой подготовке, высокий профессионализм и дисциплинированность лучшим офицерам вручены памятные знаки «Владивосток – город воинской славы». Удостоился награды старший лейтенант полиции Виталий Быков, заместитель командира оперативного взвода ОМОН УМВД России по Приморскому краю.

Организаторы бала отметили, что офицеры всегда были и остаются гордостью русского народа, образцом достоинства и чести. Именно офицеры проявляют лучшие качества настоящих мужчин – силу и мужество, храбрость и любовь к Родине. Знаковым является и то, что Офицерский бал проводится в преддверии Дня защитника Отечества – главного праздника офицеров.

Поздравляя подчиненного с вручением награды, начальник ОМОН УМВД России по Приморскому краю полковник полиции Магомед Лабазанов подчеркнул, что приморские полицейские служат не ради награды, но получить признание заслуг от жителей города, конечно, приятно.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.