К дверям владивостокского цирка неизвестные подкинули гималайского медвежонка. Видеорепортаж Елены Богдановой

«Живой» сюрприз для владивостокского цирка. Под его дверью утром обнаружили картонную коробку, в которой лежал крошечный медвежонок. Кто его подбросил — неизвестно. Но сейчас это уже и неважно. Сотрудники цирка решают, что теперь делать с медвежонком.


Вот он, гималайский подкидыш, проснулся для очередного кормления. За минувшую ночь вставал три раза. Мишка — младенец, ему всего 14 дней. Сегодня его нянчит Александра Миронова, старший администратор цирка сейчас одна из трёх его «временных мам».


Александра Миронова, старший администратор цирка: «Кормить нужно каждые три часа. Кормим смесями молочными. Как ребёнка его нужно покормить, почесать пузико и уложить спать».


Имя подкидышу цирковые давать не спешат. Тем более, что это вскоре будет, кому сделать. Гималайца уже видит в своей труппе известный дрессировщик, знаменитый «медвежий папа» Иван Яровой. Проблема в доставке к нему будущего артиста — в самолёт медвежонка не берут. Так что пока он копит силы во Владивостоке и проходит ежедневный осмотр у ветврача цирка Ольги Терещенко.


- Ушки чистые, носик чистый, губками своими лопочет.


К подкидышам сотрудники цирка привыкли. Чаще других сюда приносят кошек и собак. Из экзотики были енот, обезьяна и орлан. Медвежонка последний раз здесь выхаживали 11 лет назад. Сейчас он звезда цирка Дуровых. Как сложится судьба этого белогрудого, пока не ясно, но минута славы у него уже есть.


 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 1

  1. местный от 28.02.2015 16:34
    а вот собственно кто его и подкинул http://instagram.com/bezupre4naya

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...