Молодого жеребца подарили певице Наталье Гулькиной в Уссурийске

Молодого жеребца подарили певице Наталье Гулькиной в Уссурийске

Источник фото: http://ussur.net

Бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина собрала полный зрительный зал на концерте в Уссурийске. Благодарные жители тепло приветствовали любимую певицу, и даже подарили ей настоящего жеребца по кличке Руслан,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net.
Вчера, 1 марта, в концертном зале ДОРА состоялся концерт легендарной певицы Натальи Гулькиной, бывшей солистки группы Мираж. Очаровательная Наталья буквально с первых композиций завела весь зрительный зал. Бурными аплодисментами поддерживали поклонники любимую певицу, подпевая известные песни.
К сожалению, качество концертной площадки подкачало — старые деревянные полы концертного зала ДОРА, на которые уже многократно жаловались артисты, рассохлись, и в трещины постоянно проваливаются каблуки выступающих. Впрочем, это не помешало Гулькиной вместе с артистами шоу-балета «Звезды» на все сто процентов отработать свою программу. По признанию Натальи, она просто не могла халтурить, ведь Уссурийск для нее является маленькой прародиной — оказывается, в доме офицеров Российской армии познакомились ее бабушка и дедушка.
Самым запоминающимся и приятным событием в нашем крае для Натальи, стало посещение частного хозяйства одного из местных бизнесменов. Живое общение с яками, оленями, верблюдами оставило бурю положительных эмоций у звезды.
"Посмотрите как много оленей. Мы кормили их хлебом", — поделилась Наталья с подписчиками в инстаграмме.
А владельцы животноводческого хозяйства, так рады были видеть Наталью, что сделали ей необычный подарок ко дню рождению (который был совсем недавно), презентовали настоящего жеребца по кличке Руслан.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Эн от 2.03.2015 22:29
    Цитата: СП
    Можно на колбасу сдать, все приварок.



    Пожрать поспать - удел несчастных.
  2. СП от 2.03.2015 16:40
    Можно на колбасу сдать, все приварок.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...