Во Владивостоке суд рассмотрит дело о смерти Елены Викобродовой

Во Владивостоке суд рассмотрит дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть директора спортивной школы верховой езды. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.


Прокуратурой Ленинского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении ранее судимого жителя краевого центра, который обвиняется в совершении преступлении, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

По версии следствия, преступление совершено 29.11.2014 в обеденное время фигурантом дела, который находился в состоянии алкогольного опьянения рядом с манежем школы верховой езды ООО «Гермес», расположенной в парке Минного городка в г. Владивостоке.

 

На фоне возникших личных неприязненных отношений к потерпевшей, он с силой толкнул дверь автомашины «Тойота Прадо», зажав потерпевшую между дверью и кузовом автомашины, после чего нанес ей не менее двух целенаправленных ударов своей рукой в область головы, тем самым причинил девушке тяжкий вред здоровью, от которых потерпевшая 01.12.2014 скончалась в КГБУЗ «ГКБ – 2», не приходя в сознание.

 

12.03.2015 данное уголовное дело направлено прокурором в Ленинский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

 

За совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...