«Трубы горят, а гонца все нет и нет»: жажда привела к непоправимому

«Трубы горят, а гонца все нет и нет»: жажда привела к непоправимому

Источник фото: pixabay.com

В Лесозаводске завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, обвиняемых в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщают «Вести:Приморье».

Следствием завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в  умышленном  причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия,  в  октябре 2019 года в Лесозаводске обвиняемые во время застолья попросили одного из присутствующих сходить за новой порцией спиртного. Мужчина долго отсутствовал, чем вызвал агрессию со стороны обвиняемых. Они избили потерпевшего. Вскоре от полученных повреждений мужчина скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база.  Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,  отметили в СУ СК РФ по ПК.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...