Неизвестные пытаются опорочить начальника УФМС России по Приморскому краю

На телефон начальника УФМС России по Приморскому краю Максима Белобородова стали поступать звонки иностранных граждан с просьбой оформить патент, разрешение на временное пребывание в Российской Федерации, и т.д.

Как пояснили данные «заявители», по городу Владивостоку размещены рекламные объявления от имени некого Максима с предложением оказания услуг в сфере миграции в частном порядке на платной основе. При этом в качестве контактного телефона указан номер сотового телефона начальника Управления.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФМС по Приморскому краю, распространение подобных объявлений носит провокационный характер целью, которых является: опорочить начальника УФМС России по Приморскому краю и оказать на него моральное давление.

Напомним, что деятельность Максима Белобородова по противодействию «серым» посредникам, паразитирующим на оказании услуг в сфере миграции, пришлась последним не по нраву. В ход идет и организованная рядом местных СМИ и общественных организаций кампания по дискредитации УФМС России по Приморскому краю и лично Максима Белобородова, и инспирация бесконечных жалоб в правоохранительные органы, Прокуратуру, органы государственной и исполнительной власти. Также в качестве акции «запугивания», расценивается поджег в июне 2013 года неизвестными лицами автомобиля, принадлежащего начальнику Управления.

В связи с участившимися случаями провокационных действия, обращаем внимание потенциальных получателей государственных услуг в сфере миграции на то, что вся информация о деятельности УФМС России по Приморскому краю размещена на официальном сайте и в подразделениях Управления, оказание услуг в частном порядке сотрудниками Управления не недопустимо.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. вл от 1.06.2015 14:14
    наоборот.решил посредников бараднуть.....все себе...все себе....
  2. Sava от 1.06.2015 07:56
    "оказание услуг в частном порядке сотрудниками Управления не недопустимо."
    Нарочно не придумаешь!-вы хоть читаете, что пишете??
  3. Коловрат от 30.05.2015 10:04
    Бедняга , наверно несправедливо с ним обошлись )))
  4. Посредник))) от 29.05.2015 19:23
    Так это Переходенко младший развешивал эти объявления и рисовал на заборе. Его задержала полиция и составили протокол! Переходенко-это "предприниматель" с бывших автомагазинов-филиалов МРЭО, который сейчас распологается в здании Миграционного центра и ведет активную работу с Белобородовым. Вот так сюжетик))) К чему бы это...
  5. Около того от 29.05.2015 19:18
    Видимо ставку поднял для посредников ,вот они и обиделись ...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...