В УФМС Приморья нашли способ борьбы с "серыми посредниками" в сфере миграции

В УФМС Приморья нашли способ борьбы с  "серыми посредниками" в сфере миграции
В УФМС России по Приморскому краю продолжается борьба с лицами, оказывающими посреднические услуги в сфере миграции (так называемыми «серыми посредниками».) 14 мая в отделах, находящихся по адресу г.Владивосток, ул.Командорская, д.11, получение талонов электронной очереди перешло на новый уровень. Теперь получить иностранцам талон предварительной записи на прием документов к специалистам отделов Управления, оказывающим государственные услуги иностранным трудовым мигрантам, можно только при предъявлении паспорта иностранного гражданина, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФМС по Приморскому краю.

В целях упорядочения очереди на получение талонов электронной записи на прием к специалистам Управления данный процесс находился под личным контролем начальника Управления Максима Белобородова и представителя Прокуратуры Приморского края. Также, для обеспечения порядка при получении талонов, привлечены сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления.

«Сегодня прием трудовых мигрантов в подразделениях Управления, расположенных в Миграционном центре, осуществлялся как в рамках предварительной записи посредством электронной очереди и телефонной записи, так и в порядке обычной, «живой», очереди. Принято 42 человека с помощью талонов электронной очереди, 10 – по предварительной записи по телефону. Остальные иностранные граждане и работодатели приняты в порядке обычной, «живой», очереди. Всего сегодня планируется принять порядка 70-90 иностранных граждан и работодателей», - отмечает Максим Белобородов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести