На улицах Владивостока появились люди с автоматами

Утром 3 июня на улицах Владивостока появились передвижные посты "силовиков" с автоматами,в бронежилетах и касках. Наряды рассредоточены во многих районах города. Напомним, что 2 июня управление ФСБ Приморья сообщила о том, что со 2 по 16 июня 2015 года во владивостокском городском округе пройдут антитеррористические учения.

По легенде, к силовикам поступила информация о проникновении на территорию края диверсионной группы одной из террористических организаций. Для того чтобы предотвратить теракт, во Владивостоке вводится правовой режим «Контртеррористической операции» - КТО.

На данных учениях будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий в районе спортивно-концертного комплекса «Фетисов-арена», а также на всей территории городского округа. Планом учения предусмотрено привлечение группировки сил и средств Приморского края из числа силовых ведомств, органов власти и управления.

Возможно применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, в т.ч. введение временных правовых ограничений на определенных Штабом территориях. В связи с чем Оперативный штаб обращается с просьбой к жителям краевого центра с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и оставаться бдительными в повседневной жизни.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. иван от 3.06.2015 21:54
    наверное ищут игил,а он весь на спотивной спрятался
  2. Baby от 3.06.2015 18:33
    Цитата: Justfirst
    Им в Кремль надо, там засела самая главная диверсионная группа)))

    +10005000
  3. ХЗ от 3.06.2015 15:08
    Забавно, но любая информация о деятельности власти, законодательной и исполнительной, либо о силовых структурах, вызывают у народа шквал ехидных шуток, полных сарказма. Желаю всем набраться толерантности, понимания, лояльности и терпения.

    а вдруг ИГ нападет, а мы во всеоружии, готовы к отражению агрессора
  4. 12345 от 3.06.2015 14:22
    у нас круглый год - режим правовых ограничений для народа и режим благоприятствования для чиновников, попов и воров всех мастей.
  5. Justfirst от 3.06.2015 13:21
    Им в Кремль надо, там засела самая главная диверсионная группа)))
  6. 123 от 3.06.2015 12:34
    Пьяный в хлам Шнур, требует продолжения банкета и виски?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...