Один человек погиб при аварии бомбардировщика Ту-95 в Приамурье - источник

Один человек погиб при аварии бомбардировщика Ту-95 в Приамурье - источник

Источник фото: http://www.ntv.ru

Один человек погиб, еще один находится в тяжелом состоянии в результате аварии ракетоносца Ту-95 на военном аэродроме Украинка в Амурской области, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" источник в экстренных службах.
       "К сожалению, один член экипажа погиб, еще один получил серьезные ожоги и находится в госпитале. Остальные в госпитализации не нуждаются. Во время аварии в самолете находился штатный экипаж. В основном люди опытные", - сообщил собеседник агентства.
       Как сообщало ранее министерство обороны РФ, стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Приамурье в понедельник в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме "Украинка". В Минобороны сообщили, что полеты Ту-95 приостановлены.
       "8 июня около 17:00 часов мск в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме "Украинка" в Амурской области при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы", сказали в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
       В Белогорск были направлены врачи-реаниматологи и комбустиологи (врач, лечащий ожоги - "ИФ").
       Ранее агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Амурском медицинском центре катастроф сообщали о пяти пострадавших. После осмотра медиков и оказания первой необходимой помощи основная часть экипажа вернулась к несению службы.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...