В районе бухты Патрокл рабочий обнаружил боевой снаряд

В районе бухты Патрокл рабочий обнаружил боевой снаряд
14 июня на пляже в районе бухты Патрокл при проведении работ строители обнаружили в траве старый снаряд. На место были вызваны спецслужбы.

Бригада рабочих занималась облагораживанием нового пляжа, который в скором времени должен открыться для посетителей. В траве один из строителей обнаружил боеприпас — снаряд лежал на земле, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Люди отошли от места на безопасное расстояние и позвонили в МЧС.

Вскоре прибыли спасатели, полиция и бригада медиков. В настоящий момент все ожидают прибытия саперов, которые обезвредят снаряд и отвезут на специальный полигон для утилизации.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • МИХАИЛ / 10 июля 2019 16:14

    Объясните, откуда в бухте Патрокл каждый год находят по три четыре ржавых снаряда? Если смотреть по публикациям, то это 2012год, 2015 год, 2019 год В этом году уже два снаряда судя по публикациям. А сколько снарядов просто увозили без лишней шумихи. Что это? В гугле никакой информации нет. Кто знает откуда столько противотанковых и авиационных снарядов на маленькую бухту Патрокл..

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря