Автолюбители решают конфликты с помощью пистолета во Владивостоке

Во Владивостоке ищут агрессивного автолюбителя, который вместе с приятелем угрожал другому водителю оружием, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Произошел инцидент 22 июня в районе стадиона «Строитель» на проспекте Столетия. Дорогу здесь не поделили водители автомашин Nissan AD и Toyota Allion. В ходе конфликта пассажир черного седана выхватил пистолет и наставил его на рулевого «Ниссана».

Происходящее заметили случайные прохожие, которые сразу же сняли видео. Увидев видеокамеру, молодые люди с оружием поспешили ретироваться, предварительно сорвав номерной знак со своего автомобиля.

По словам очевидцев, была вызвана полиция, потерпевший написал заявление.

- Пассажир «Тойота Аллион» произвел выстрел в воздух, а водитель причинил телесные повреждения мужчине, который управлял автомобилем «Ниссан АД». Водитель и пассажир "Тойоты" с места происшествия скрылись. В настоящее время личности правонарушителей установлены. Проверка продолжается, - подчеркнул представитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю.

Помочь полиции решили пользователи социальных сетей, которые обнаружили личную страничку предполагаемого участника событий. Под подозрение попал 20-летний Михаил Ткачев, молодого человека нашли «по номерам».

Парень сразу же удалил все записи о себе во «Вконтакте», однако сохраненная копия его страницы осталась в кэшэ поисковых машин «Гугла» и «Яндекса». Благодаря этому удалось получить снимки Ткачева.
 
[media=https://www.youtube.com/watch?v=LHcRNq9t9e8]
 
Фото предполагаемого участника инцидента, "Вконтакте".  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Кто-то от 3.07.2015 16:09
    Пацанчик на вид то сладенький wink Такого точно на зону надо, свежее мясо wink
  2. Житель города В от 3.07.2015 12:03
    Каких только имбицилов земля не носит. На лице полное осутсвие интеллекта. Обиженные люды с пистолетом в рукам. Посмотрим какие они будут смелые в полиции.
    Просто ублюдки
  3. поЦоны с раЁна от 2.07.2015 08:21
    Дебильная школота... сначала забелятся во всех базах, а потом ездят бригаду исполняют ))) а потом их вычисляют как детей с конфетой ))))
  4. Гость от 1.07.2015 21:34
    Моральные уроды!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...