В ДТП на автодороге Новый—Де-Фриз—Седанка погиб мужчина

На автодороге Новый—Де-Фриз—Седанка водитель Исудзу, уходя от столкновения, совершил наезд на леерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мужчина погиб, 68-летняя пассажирка госпитализирована. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


В Отдел МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 11 км автодороги Новый—Де-Фриз—Седанка.

На место автоаварии прибыли сотрудники полиции. Установлено: 37-летний водитель Мазда Демио не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего создал помеху для движения 74-летнему водителю автомашины Исудзу Бигхорн, двигавшемуся по левой полосе.

Водитель Исудзу, уходя от столкновения, совершил наезд на леерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мужчина погиб, 68-летняя пассажирка госпитализирована.

Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 12

  1. СЫН погибшего от 11.08.2015 22:30
    Всем очевидцам, огромная просьба свяжитесь со мной.
    Даже тем кто не видел сам момент, а кто остановился помочь.

    Следствию не хватает данных по этому ДТП.


    Непонятно почему затягивают проведение экспертизы!!! Уже скоро месяц будет как, а все как время тянут!
  2. Дмитрий от 30.07.2015 10:57
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ !
    Батю мы схоронили , как он и велел - рядом со своей Матушкой.
    Следствие идет не шатко не валко, как это у нас обычно и бывает. Машину, до выяснения обстоятельств, поставили на спец-стоянку и забирать не дают, зато настоятельно рекомендовали укрыть её тентом от дождя. Утром 20 июля обочина на которой рассыпались вещи из Батиной машины была "зачищена" как и салон разбитого авто. В интересах следствия, данные на Романа (второй участник) нам не дают и предупреждают, что всё общение будет только с его адвокатом. Уже озвучивается мнение (пока не официально), что погибший сам не справился с управлением и, соответственно , страховая вправе отказать в выплатах пострадавшим.
    В хрониках http://www.gibdd.ru/r/25/accident/ об этой аварии ни строчки.
    Мира всем и удачи!
  3. СЫН погибшего от 23.07.2015 14:03
    Цитата: Очевидец
    С какой скоростью ехал бигхорн? Больше 100?

    Когда ускорился, ну км 120 наверное...больше 100 точно.


    Не надо говорить и писать ерунды!
    Мой отец всю жизнь с 18 лет как за руль сел, ездил строго по правилам!
    Да-же в критических ситуациях когда куда-то очень надо было срочно "долететь" не превышал!!!

    Урод с демио да-же не извинился... ему просто сказать нечего как он сам сказал.

    Ни один из очевидцев не подтвердил наличие едущей впереди демио машины которая рисуется только со слов водителя демио.
  4. Саня от 21.07.2015 08:39
    А мы ехали следом. Скорость 80 и у Бигхорна примерно также. Закрутило Бигхорн страшно, снес столб, перелетел через леера . А машину которую обруливали? Где? Не видел. Плохо что скорая долго ехала и аптечки долго искали. А женщина ..Дай бог ей здоровья и силы духа...Еще телефон она искала позвонить...А про машину которая была, стояла и куда то делась это нам из Демио сказали, больше ее никто не видел и мы тоже) Демио въехала в Бигхорн. Ну, думаю итак понятно что не многотонный джип в нее...
  5. ГОСТЬ от 20.07.2015 22:35
    водитель бигхорна хороший мужик был (нормальный, настоящий мужик, работяга, доброй души человек), царство ему небесное, жене его руку левую ампутировали (говорят там собирать нечего было - месиво сплошное), до сих пор в крайне тяжелом состоянии в больнице, боже дай ей сил выкарабкаться, возраст то уже не детский. сосед по дому. горе то какое... ком в горле стоит...
  6. траливали от 20.07.2015 17:28
    Водитель джипа никак не мог среагировать на удар в задний бампер от машины движущейся с боку. Там как раз слепая зона. И думаю последствия аварии были бы такими же при скорости от 80 и выше. Водятела мазды раз пять раз шесть прям там же надо было, а потом и распять, таким нечего делать за рулем авто!!!
  7. Очевидец от 20.07.2015 14:09
    Как я понял водитель Бигхорна ,уходя от столкновения, упарол машину об леера, после чего его откинуло на противоположную сторону. Ну соответсвенно скорость у него была очень высокая. Да водитель мазды его подрезал и ударил, но на тот момент водитель был жив. И все было бы ничего, если бы не скорость автомобиля, это и послужило к трагедии.

    Это не водитель Бигхорна уходил от столкновения. а мазда резко перестроилась и влетела в зад бигхорна. люди в бигхорне в мясо. мужчина умер, женщина дико кричала от боли, когда ее оттуда пытались вытащить. двигатель продолжал работать.
  8. Очевидец от 20.07.2015 14:06
    С какой скоростью ехал бигхорн? Больше 100?

    Когда ускорился, ну км 120 наверное...больше 100 точно.
  9. Денис от 20.07.2015 13:51
    Цитата: 456
    что с водителем Мазды? надеюсь его осудят как положено. и срок дадут реальный.


    Как я понял водитель Бигхорна ,уходя от столкновения, упарол машину об леера, после чего его откинуло на противоположную сторону. Ну соответсвенно скорость у него была очень высокая. Да водитель мазды его подрезал и ударил, но на тот момент водитель был жив. И все было бы ничего, если бы не скорость автомобиля, это и послужило к трагедии.
  10. 456 от 20.07.2015 13:31
    что с водителем Мазды? надеюсь его осудят как положено. и срок дадут реальный.
  11. Денис от 20.07.2015 13:21
    Цитата: очевидец
    ение произошло на моих глазах. Я очевидец. Мы ехали бок в бок с этим Исудзу. Потом слегка скинули скорость, а он слегка газанул. А тут справа машина не увидела впереди препятствие, стоящую машину. Начала резко обруливать и не успела уйти от джипа, стукнул его в задний бампер, джип на скорости долбанулся о леера посередине дороги, подлетел вверх, перевернулся 2 раза, упал в кювет. примерно 5 секунд....а если б мы газанули первые?...ужас....
    вот так ребята,в нашем городе ездите вы тихо поспешая. а гонщиков без вас хватает: поворотники не показывают, резко рули выворачивают и резко перестраиваются...будете ехать тихо, сумеете с


    С какой скоростью ехал бигхорн? Больше 100?
  12. очевидец от 20.07.2015 13:02
    Добрый день. Это столкновение произошло на моих глазах. Я очевидец. Мы ехали бок в бок с этим Исудзу. Потом слегка скинули скорость, а он слегка газанул. А тут справа машина не увидела впереди препятствие, стоящую машину. Начала резко обруливать и не успела уйти от джипа, стукнул его в задний бампер, джип на скорости долбанулся о леера посередине дороги, подлетел вверх, перевернулся 2 раза, упал в кювет. примерно 5 секунд....а если б мы газанули первые?...ужас....
    вот так ребята,в нашем городе ездите вы тихо поспешая. а гонщиков без вас хватает: поворотники не показывают, резко рули выворачивают и резко перестраиваются...будете ехать тихо, сумеете среагировать, сохраните жизнь себе и близким. не торопитесь на тот свет. успеете.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...