Озвучена предварительная версия жесткого ДПТ на трассе

Полиция проводит проверку по факту ДТП на автодороге поселок Новый – Де-Фриз – Седанка, сообщают «Вести:Приморье».

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о том, что на 13 км автодороги п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим.

На место происшествия выехала бригада скорой медицинской помощи и экипаж ДПС.

Предварительно установлено, что водитель автомашины Исузу Эльф при движении со стороны Уссурийска в направлении Владивостока не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и столкнулся со стоящей автомашиной Ниссан Эльгранд. От удара Ниссан по инерции совершил наезд на леерное ограждение.   

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель Исузу Эльф. Пострадавший госпитализирован с ссадинами и ранами щеки. Установлено, что водитель Исузу Эльф имеет стаж вождения 2 года. К административной ответственности в 2020 году за нарушение ПДД привлекался один раз. Водитель автомашины Ниссан Эльгранд имеет стаж вождения 15 лет.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с российском законодательством, отметили в пресс-службе ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...