Автозаправка в районе БАМа залила автомобилистам бензин с водой

27 августа на объездной БАМовской трассе хозяин Suzuki Escudo заправился на заправке, расположенной в этом районе. После этого он заметил, что машина перестала ехать, а через 500 метров джип вообще заглох.

Автор видео сразу предположил, что дело в паленом бензине. На записи видно, как он, отсоединив шланг топливной системы от двигателя, сливает в бутылку бензин, низкое качество которого видно без всякой экспертизы.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, с этой бутылкой мужчина отправился на заправку, чтобы там предъявить свои претензии. Работники АЗС, по словам мужчины, увидев осадок на дне бутылки, заявили, что это грунтовые воды, которые случайно попали в танки с топливом во время проливного дождя при прохождении тайфуна. Они принесли свои извинения, но на вопрос, кто будет возмещать расходы на ремонт машин и услуги эвакуатора пожали плечами.

Стоит отметить, что в тот день, как минимум еще пяти автомобилистам залили такое же топливо. Это также привело к поломке автомобилей.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. trix от 28.08.2015 20:17
    Это была заправка Роснефть

    Заправка Роснефть

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...