Два ДТП на Де-Фризе собрали пробку на низководном мосту

Во вторник, 1 сентября, на трассе в районе Де-Фриза с разницей в несколько минут произошли два ДТП с участием грузовиков. В обеих авариях никто не пострадал. На низководном мосту в сторону поселка Новый собралась внушительная пробка.

Первое происшествие произошло, когда молодой человек на Mark 2 остановился на обочине, из-за прокола шины. Пока парень менял переднее левое колесо, в седан врезался водитель микрогрузовика, двигавшийся в сторону Нового. Хозяин Atlas не заметил припаркованный автомобиль и на полном ходу врезался в заднюю часть легковушки.

Удар был такой силы, что оба транспортных средства развернуло и Mark 2 влетел в леера. Для рулевого микрогрузовика вызвали скорую, но от помощи прибывших врачей мужчина отказался. По счастливой случайности не пострадали ни девушка стидевшая в седане, ни водитель, менявший колесо.

Несколько минут спустя неподалеку от места первой аварии самосвал Howo потерял управление и опрокинулся на бок. По словам водителя грузовика, он почувствовал удар сзади, после чего тяжелая машина стала неуправляемой. Как выяснилось позже, во время движения задний мост Howo оторвался и залетел под вторую пару колес. Стоит отметить, что ремонт этого узла производился пару недель назад, после чего машина была выпущена на рейс.

[media=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded]
Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.