Столкновение трех автомобилей во Владивостоке попало в объектив видеорегистратора

Авария на перекрестке улиц Аллилуева и Карла Жигура произошла в пятницу 4 сентября. Водитель автомобиля Nissan Dualis только что проехал кольцо 3-й Рабочей, проехал немного в сторону Котельникова и собрался сворачивать налево. Мужчину подвела его самоуверенность, он вообще не останавливался, чтобы убедиться в безопасности маневра. Сделай мужчина это, он бы увидел микроавтобус Toyota Noah, который приближался со стороны Баляева. Запись регистратора демонстрирует насколько сильным вышло столкновение.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, удар был такой силы, что Dualis отлетел на припаркованную у обочины Toyota Verossa, принадлежащую хозяину рядом расположенной шиномонтажной мастерской. Хозяин кроссовера сразу начал валить всю вину на водителя Noah, якобы рулевой микрика слишком быстро ехал.

А тем временем на место происшествия подъехала «Скорая помощь». Врачи прибыли, чтобы осмотреть водителя Nissan, который жаловался на головокружение. Тем не менее, ехать в больницу он отказался. Разбитые машины с места происшествия забрал эвакуатор.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...