Хозяйка малолитражки устроила погром на придомовой парковке на улице Кирова во Владивостоке

Свое в кавычках «водительское мастерство» хозяйка Mitsubishi Colt продемонстрировала во дворе 31-го дома по улице Кирова. Воскресным утром, двигаясь по придомовой парковке, автомобилистка умудрилась повредить сразу четыре иномарки. Хозяева разбитых машин были в шоке. Они предположили, что виновница аварии находилась под «градусом», поскольку трезвому водителю такая езда не свойственна. Константин Кравцов,аварийный комиссар:"Девушка, по словам свидетелей, находясь в нетрезвом состоянии, управляя автомобилем Митсубиси Кольт, заезжая во двор совершила столкновение сначала с припаркованным автомобилем Хонда Фит. После чего совершила столкновение с Тойотой Чайзер и Субару Форестер и Нисан Лаурель. На момент прибытия сотрудников ГИБДД подышала в трубочку, алкогольное опьянение не выявлено"
После проведения экспресс теста на алкоголь стало понятно, что, скорее всего, виновница аварии просто не выспалась. Подъехавший на место происшествия аварийный комиссар успокоил пострадавших автовладельцев, большинство из которых, как выяснилось, экономили не только на стоянке, но и на страховке.
Константин Кравцов, аварийный комиссар: "Стоит отметить, что на три машины отсутствуют страховки. На Фите нет страховки, на Чайзере нет страховки и на Форестере нет страховки, но на выплате это никак не отразится"
После того, как сотрудники ГИБДД оформили все необходимые документы, автомобилисты смогли разойтись по домам.
Источник: Newsbox24.tv
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Иванна от 28.09.2015 13:44
    Как это "на выплате не отразится"???? Что за чушь.....
  2. ferdinand от 28.09.2015 08:04
    как бы ее ночью к нам во двор заказать???
  3. Зеркало от 28.09.2015 07:47
    Дура уебищная

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...