Во Владивостоке невнимательная автомобилистка травмировала мотоциклиста

Перекресток в районе озер Минного городка уже давно зарекомендовал себя, как аварийно опасный. Из-за плотного трафика со стороны Луговой поворот налево здесь может занять несколько минут. Шанс попасть в ДТП здесь у торопливых или невнимательных автомобилистов особенно велик.
 
Хозяйка Honda Freed, оказалась из второй категории водителей. Девушка пропускала автомобили и не увидела мотоциклиста, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Константин Кравцов, аварийный комиссар: "На перекрестке улиц Луговая и Карская произошло ДТП с участием автомобиля и мотоцикла. Девушка водитель не пропустила, двигающийся с ним мотоцикл и совершила с ним столкновение. В результате байкер упал с мотоцикла и получил повреждения".

Прибывшая «Скорая помощь» доставила мотоциклиста в больницу. Медики заверили хозяйку машины, что с ним будет все хорошо. Мотоцикл парня восстановят за счет страховой компании виновницы аварии.

Константин Кравцов, аварийный комиссар: "И автомобиль и машина получили серьезные повреждения. И покинут место происшествия в кузове эвакуатора. Так как Хонла застрахована по КАСКО она тоже получит выплату в полном объеме".

Пока шло оформление ДТП на Луговой образовалась внушительная пробка. Разбитый мотоцикл напоминал проезжающим водителям, что байкеры тоже участники дорожного движения и всегда нужно быть готовым к их появлению.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.