Во Владивостоке пьяная автомобилистка устроила ДТП и попыталась скрыться

Во Владивостоке Предположительно нетрезвая автомобилистка устроила ДТП на улице Бородинской. С места аварии девушка попыталась скрыться. Задержали нарушительницу очевидцы произошедшего,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.
Путь по улице Бородинской в направлении улицы Тухачевского для владельца Тойты Короллы Филдер обернулся участием в ДТП. Мужчина рассказал, что, подъезжая к светофору, включил левый поворотник. Автомобилист сбросил скорость и приготовился повернуть. В тот момент, когда машина замедлила движение, экипаж Филдера почувствовал ощутимый удар сзади.
Как оказалось, девушка на Паджеро Мини, следовавшая позади за Тойотой, не успела вовремя среагировать на действия водителя универсала и на полном ходу протаранила Филдер. После этого автомобилистка включила заднюю передачу и попыталась уехать. Подоспевшие очевидцы аварии,  не позволили нарушительнице скрыться с места ДТП. Когда дверь в салоне миниджипа открылась, хозяйка Паджеро была не в состоянии выйти из салона автомашины.
 Пассажир пострадавшей машины неладное заподозрил сразу. По мнению мужчины, от дамы за рулем несло алкоголем за несколько метров.
 Сергей, пассажир а/м "Toyota Fielder":
- Удар сильный был?
-Ну да, нормальный.
- вы сами не пострадали?
-Да нет.
- Как девушка себя повела после ДТП?
-А че, она как пельмень...Балдая.
 Сейчас хозяйка Митсубиси рискует на несколько лет превратиться в пешехода - за свои действия женщина может поплатиться водительским удостоверением.
  Василий Лисенков, аварийный комиссар: 
 - Автомобили Тойтта Филдер и Митсубиси Паджеро двигались в направлении мусоросжигательного завода. Филдер притормозил перед поворотом, в этот момент произошел удар сзади. Водители решили не расходиться по ЕВРОпротоколу и дождаться ГАИ, так как ущерб превышает 25 тысяч рублей.

Источник: newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. местный от 29.04.2015 08:59
    а если обратиться в свою СК, а она с нее будет взыскивать?
  2. Merlin от 28.04.2015 23:24
    А теперь водитель получит выплату только через суд, ибо в страховом полисе написано, что если участник ДТП пьян, то автостраховка не действительна. Так что потерпевший в ДТП сам себе яму роет, не будет ему выплаты, даже 25 т.р.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...